韓国風お好み焼きチヂミに挑戦!!



チヂミの作り方が分からなかったので、こだわりセットを購入してきました。

レシピとおりに混ぜます。

手火山造り 鮭ぶし「華ふぶき」を入れて、更に良く混ぜます。
鮭ぶしの量は、適当にお好みで入れて・・・
生地に混ぜるのは粉っぽいほうが・・・・はなの方は、上にトッピングします。

フライパンで1枚ずつ丁寧に焼きます。決して押さえないように・・・

ここで、返す前に更に鮭ぶし「華ふぶき」をトッピング!!

仕上げに、ごま油をまわし入れて完成です。
表はカリッカリ、中はふわふわ鮭ぶしの香りが・・・・

盛り付けも丁寧に・・・

このまま煎りゴマたっぷりのタレをつけて・・・いただきま~す。

さらに、マヨラーにはたまらないトッピングをして・・・・

最後に、これでもか・・・と、手火山(てびやま)造り 鮭ぶし「華ふぶき」を
豪快にトッピングしてファイナル!!!
鮭ぶしと、ごま油の香りのコラボ↑
旨みたっぷりのチヂミをどうぞ。